Cirugía percutánea del pie: ¿hacia dónde debemos ir? - Jorge Javier del Vecchio (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2018)
Cirugía percutánea del pie: ¿hacia dónde debemos ir?