Presentación del caso - Rodrigo Re (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2022)
Se presenta un caso de paciente masculino de 72 años de edad que consulta dolor en hombro izquierdo de 5 meses de evolución,  predominantemente nocturno. No refiere antecedente de trauma.Al examen físico no se palpan tumoraciones. La movilidad pasiva y activa se encuentra disminuida con tests positivos para manguito rotador. Se presentan imagenes preliminares