Cirugía percutánea del pie: ¿hacia dónde debemos ir? - del Vecchio, Jorge Javier (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2018)
Cirugía percutánea del pie: ¿hacia dónde debemos ir?