Resolución del caso - Dello Russo, Bibiana; Galeano, Mónica; D’ Adamo, Florencia (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2025)
Se presenta el caso de un niño de 18 meses con una fractura desplazada de pelvis y epifisiólisis de cadera producidas por un trauma no accidental al ser arrastrado por las escaleras, por su cuidadora. Se define el protocolo radiológico utilizado en nuestra institución para los casos de trauma no accidental, su diagnóstico y los tratamientos ortopédico y social.