Puntajes VII. Ortopedia Infantil - Bersusky, Ernesto; Arzac Ulla, Ignacio; Loterzo, Lidia Gabriela; Ricciardi, Guillermo; Zanotti, Gerardo; Masquijo, Julio Javier (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2023)
El Comité Editorial quiere brindar a sus lectores una actualización de las escalas de uso corriente. El empleo de tablas y escalas es una práctica muy extendida en la Ortopedia y Traumatología. La medición y la cuantificación de los aspectos clínicos, funcionales y radiográficos se convirtieron en una herramienta imprescindible para la toma de decisiones en diferentes aspectos de la actividad asistencial. Llevamos a cabo una revisión de las escalas más utilizadas, definiendo su uso e incluyendo bibliografía original y actualizada.