Presentación del caso - Re, Rodrigo; Negri , Maximiliano (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2022)
Varón de 8 años de edad que consulta por una tumoración en la pierna derecha. Refiere que el dolor había comenzado aproximadamente 2 meses antes, que es continuo, vespertino y ha aumentado con el paso de los días. En el momento de la consulta, el dolor es constante, de intensidad variable y aumenta con la carga y la actividad. No lo despierta por la noche, no ha tenido fiebre, sudoración ni síntomas sistémicos concomitantes.