Conducta en pacientes con parálisis y patología del nervio radial - Valbuena, Sebastián; Socolovsky, Mariano (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Discusión en la conducta de patología del nervio radial.