Epifisiólisis tibial proximal tipo IV-A de Ryu y Debenham. A propósito de un caso - Palma-Arjona, Francisco; Valverde Cano, Carmen R. (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2022)
Las epifisiólisis tibiales proximales son un cuadro poco frecuente debido a la protección que aportan las estructuras circundantes de dicha zona. Por el desplazamiento que se origina es necesario realizar una exploración vascular junto a una reducción urgente para prevenir la lesión de la arteria poplítea y la aparición de un síndrome compartimental. Presentamos a un varón de 10 años con epifisiólisis de tibia proximal tipo I de Salter-Harris.