Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Presentación del caso - Trueba, Ricardo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2020)
Se presenta el caso de un deportista recreacional con dolor persistente en tobillo e imágenes del caso.