Tratamiento de las fracturas de cuello femoral con osteosíntesis. Diez claves para el éxito - Bidolegui, Fernando Manuel; Pereira, Sebastián; Vindver, Gabriel (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Las fracturas de cuello femoral son un cuadro habitual para el cirujano traumatológico y cuando se elige realizar una osteosíntesis, son muchos los factores por considerar para conseguir un buen resultado y evitar las complicaciones. En este artículo de actualización, intentamos dar 10 claves para el éxito cuando se opta por la reducción y la osteosíntesis como método terapéutico.