Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Resolución del caso. - Ghisi, Juan Pablo; Trache, Adrián (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2019)
Se discute las imagenes en una enfermedad poco frecuente,Xantomatosis cerebrotendinosa, y sus implicancias clinicas. We discuss the radiological findings and the clinical significance of cerebrotendinous xhantomathosis, a rare genetic metabolic disorder.